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Bourbon Sour:
Das Gaumenspiel aus Süße & Säure.

Sour heißt sauer – doch dies ist nur die eine Seite der Waage: Denn ein guter Sour ist ein perfektes Zusammenspiel, eine Balance aus Süße und Säure. Sours gibt es für nahezu jede Spirituosen-Kategorie. Ihre Mission ist, das Basisprodukt effektvoll in Szene zu setzen, Zunge und Gaumen zu kitzeln und großen Genuss zu erzeugen.

Out of Stock.

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Optional wird der Sour gekrönt von einem schönen Schaum aus Eiweiß oder EIner cleveren veganen AlternatiVE.
(SIEHE WEITER UNTEN)

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Zutaten:

6 cl Buffalo Trace Kentucky Straight Bourbon Whiskey

2 cl frischer Zitronensaft

2 cl Zuckersirup


Glas: Tumbler

Garnitur: Zitronenzeste oder (eingelegte) Kirsche

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Zubereitung:

Zitrone auspressen. Dann alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, kräftig shaken, über ein Sieb und (sofern vorhanden) einen Strainer ins Glas abseihen (damit das Fruchtfleisch zurückbleibt).

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Tipps & Twists:

Für einen schönen Schaum auf dem Drink einfach frisches Eiweiß mitshaken. Die vegane Variante: Etwa 1 cl Aquafaba (das „Kichererbsen-Wasser“, zusammen mit den Schalenfrüchten in der Dose ist) verwenden.
Ein schöner Twist ist der New York Sour mit 1 cl Rotwein, der auf das fertige Getränk gegossen wird.